Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: Доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия; Воронежский государственный университет инженерных технологий
Квалификация: Инженер «Технология мяса и мясных продуктов»; магистр «Управление качеством»
Ученая степень: Кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Педагогический стаж: 5
Общий стаж работы: 15
Преподаваемые дисциплины:
  • Введение в технику и технологию отрасли
  • Основы технологии продуктов животного и растительного происхождения
  • Основы логистики
  • Метрология и стандартизация
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Стандартизация и сертификация в управлении персоналом
  • Технологические основы формирования качества
  • Надежность технических систем
  • Преддипломная практика
Повышение квалификации:
  • Удостоверение о повышении квалификации № 160303-316 от 18.11.2016 г. «Безопасность и охрана труда» в объеме 40 ч, ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
  • Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-864 от 12.12.2016 г. «Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДО «Moodle». Электронный деканат» в объеме 72 ч, ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
  • Сертификат об обучении № ТППП-АПК-СА-НКЦ-004-17 от 29.03.2017 г. «Совокупность инновационных механизмов правового и институционального регулирования развития АПК. Национальная система квалификаций» в объеме 16 ч, Ассоциация «ТППП АПК».
  • Диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-089 от 27.04.2018 г. «Педагог высшей школы», 1044 ч., ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
  • Удостоверение о повышении квалификации № 36627 от 18.05.2018 г. «Противодействие коррупции при осуществлении образовательной деятельности на основе профессионального стандарта «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования», в объеме 48 ч, ФГБОУ ДПО «Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова».
  • Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-160 от 24.05.2019 г. «Интернет-маркетинг в образовательном процессе», в объеме 72 ч, ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
Область научных интересов: Разработка высокотехнологичных импортзамещающих производств продуктов широкого потребительского спроса с повышенной пищевой и биологической ценностью на основе сырья животного происхождения
Публикации: Автор более 100 научных трудов, в том числе 18 статей в ведущих рецензируемых научных изданиях, рекомендованных ВАК, 3 статей – в иностранных изданиях, тезисы 27 докладов, сделанных на съездах и конференциях России.
Основные публикации: https://elibrary.ru/author_items.asp
Награды: Почетная Грамота Департамент аграрной политики Воронежской области «За активное участие в развитии инновационной деятельности и в связи с 50-летием со дня образования, кафедры технологии продуктов животного происхождения университета» (2013).
Организационная работа:
  • Заместитель декана факультета безотрывного образования
  • Директор МИП ООО «Биопродторг».
  • Начальник центра по работе с проектами Ассоциации «ТППП АПК».
  • Член экспертной группы «Аквакультура» экспертного совета Ассоциации «ТППП АПК».
  • Эксперт по государственной аккредитации образовательной программы подготовки специалистов среднего звена (19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов)
Контактная информация: тел.: 8(473)255-36-55, e-mail: Sokol993@yandex.ru