Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: Доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия
Квалификация: инженер по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»
Ученая степень: Кандидат технических наук
Педагогический стаж: 1
Общий стаж работы: 13
Преподаваемые дисциплины:
  • Патентоведение и авторское право
  • Метрология, организация и технология испытаний
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Основы технического регулирования и подтверждение соответствия продукции и услуг
  • Средства и методы контроля и управления качеством
Повышение квалификации:
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза, удостоверение о повышении квалификации № 362404502557, 05.12.2016 г.
  • Безопасность и охрана труда, Удостоверение о повышении квалификации №36240505527784, 26.01.2017.
  • Педагогика высшей школы, диплом о профессиональной переподготовке, №362407525741, 26.10.2018 г.
Область научных интересов:
  • Методы повышения конкурентоспособности продукции
  • Изучение сформированности компетенций у обучающихся в техническом вузе
Публикации: Соавтор 58 статей и тезисов докладов, в том числе 9 статей в журналах, рекомендованных ВАК, 7 патентов РФ на изобретения, 1 учебное пособие.
Основные публикации: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=612883
Награды: Лауреат премии правительства Воронежской области среди молодых ученых, 2016 год.
Организационная работа: Ответственный по кафедре за дистанционные образовательные технологии
Контактная информация: тел.: 8(473)255-15-49, e-mail: alla-toporkova@yandex.ru