Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: Старший преподаватель
Образование: Воронежский государственный университет инженерных технологий
Квалификация: инженер по специальности «Пищевая биотехнология»
Ученая степень: Кандидат технических наук
Общий стаж работы: 4 года
Преподаваемые дисциплины:
  • Метрология и стандартизация
  • Перспективные конструкционные и упаковочные материалы
  • Методы и средства измерений и контроля
Повышение квалификации: Педагогика высшей школы, диплом о профессиональной переподготовке, № 362407525571, 08.06.2018.
Область научных интересов: Стандартизация и управление качеством: принципы, подходы и методы повышения безопасности и конкурентоспособности продукции и услуг: Разработка методики оценки структурирования качества для пищевых продуктов
Публикации: 45 публикаций, из них 2 патента РФ, 4 статьи в журналах, из перечня ВАК.
Дополнительная информация: Младший научный сотрудник научно-образовательного центра «Живые системы».