Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: Доцент
Уровень образования: Воронежская государственная технологическая академия; Воронежский государственный университет инженерных технологий
Ученая степень: Кандидат технических наук
Квалификация: Инженер «Технология мяса и мясных продуктов»; магистр «Управление качеством»
Общий стаж работы: 14
Стаж работы по специальности кафедры: 4
Преподаваемые дисциплины:
  • Введение в технику и технологию отрасли
  • Основы технологии продуктов животного и растительного происхождения
  • Основы логистики
  • Метрология и стандартизация
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Стандартизация и сертификация в управлении персоналом
  • Технологические основы формирования качества
  • Надежность технических систем
  • Преддипломная практика
Повышение квалификации:
  • Удостоверение о повышении № 160303-316 от 18.11.2016 г. «Безопасность и охрана труда» в объеме 40 ч, ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
  • Удостоверение о повышении № ПК-1603-160 от 20.06.2016 г. «Разработка основной образовательной программы в соответствии с требованиями ФГОС и реализация программ обучения» в объеме 72 ч, ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
  • Удостоверение о повышении № ПК-1603-864 от 12.12.2016 г. «Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДО «Moodle». Электронный деканат» в объеме 72 ч, ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
  • Сертификат об обучении № ТППП-АПК-СА-НКЦ-004-17 от 29.03.2017 г. «Совокупность инновационных механизмов правового и институционального регулирования развития АПК. Национальная система квалификаций» в объеме 16 ч, Ассоциация «ТППП АПК».
  • Диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-089 от 27.04.2018 г. «Педагог высшей школы», 1044 ч., ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
Область научных интересов: Разработка высокотехнологичных импортозамещающих производств продуктов широкого потребительского спроса с повышенной пищевой и биологической ценностью на основе сырья животного происхождения
Публикации: Автор более 100 научных трудов, в том числе 18 статей в ведущих рецензируемых научных изданиях, рекомендованных ВАК, 3 статей – в иностранных изданиях, тезисы 27 докладов, сделанных на съездах и конференциях России.
Дополнительная информация: Почетная Грамота Департамент аграрной политики Воронежской области «За активное участие в развитии инновационной деятельности и в связи с 50-летием со дня образования, кафедры технологии продуктов животного происхождения университета» (2013). Заместитель декана факультета безотрывного образования.