Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Уровень образования: высшее
Ученая степень: кандидат технических наук
Общий стаж работы: 9
Стаж работы по специальности: 9
Опыт работы: С 2006 г.
Преподаваемые дисциплины:
  • Моделирование и оптимизация технологических процессов
  • Моделирование технологических процессов предприятий отрасли
  • Технологическое оборудование и проектирование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и мукомольного производств
  • Прогрессивные поточно-механизированные линии и проектирование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности
  • Технологическое оборудование отрасли
  • Дипломное и курсовое проектирование
Повышение квалификации:
  • 23.11.2015 – 18.12.2015. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Внутренний аудит как инструмент управления качеством» (72 ч) (Институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», г. Воронеж, удостоверение 362402789816, регистрационный номер 1603-1309 от 18.12.2015 г.).
  • «Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДО «Moodle». Электронный деканат» (72 ч) (Институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», г. Воронеж, удостоверение 362405004940, рег. № ПК-1603-445) от 09.12.2016 г.).
  • «Безопасность и охрана труда (40 ч), (УМЦ «Институт промышленной экологии» ФГБОУ ВО «ВГУИТ», г. Воронеж, удостоверение 36240500591, рег. № 160303-008 от 13.01.2017 г.).
Область научных интересов: Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функциональной направленности.
Публикации: В соавторстве опубликовано более 80 научных работ, в том числе 3 учебных пособия (одно с грифом УМО), 5 учебно-методических разработок, получено 16 патентов РФ на изобретения.
Организационная работа: С 2018 г. находится в отпуске по уходу за ребенком.
Дополнительная информация: Окончила Воронежскую государственную технологическую академию по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". В 2007 г. защитила кандидатскую диссертацию по теме: " Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением сухого белкового полуфабриката " (научный руководитель - д.т.н., профессор Л.П. Пащенко).