Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Образование: высшее
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Общий стаж работы: 22
Преподаваемые дисциплины:
  • Общая технология отрасли
  • Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
  • Технологии продуктов питания из растительного сырья
  • Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения
  • Курсовое и дипломное проектирование
Повышение квалификации:
  • 15.04.2015-29.04.2015 по программе «Подготовка научной статьи международного уровня. Электронные ресурсы в современном научно-образовательном пространстве» (ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет» - 72 ч., удостоверение № 362401270736)
  • 19.12.2016-23.12.2016 г. «Безопасность и охрана труда» (40 ч) УМЦ «Институт практической экологии», ФГБОУ ВО «ВГУИТ» (удостоверение рег. № 160303-577).
  • 22.12.2016-06.12.2017 "Организация образовательного процесса лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в высшей школе» Удостоверение о повышении квалификации 180000931339, ФГБОУ ВО «Московский Государственный Технический Университет им. Н.Э. Баумана (национальный исследовательский университет)» (МГТУ им. Н.Э Баумана).
Область научных интересов: Разработка технологии и расширение ассортимента хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки и макаронных изделий повышенной пищевой ценности.
Публикации: В соавторстве опубликовано более 120 научных и учебно-методических работ, в том числе 1 учебное пособие с грифом УМО, 2 учебных пособия (без грифа), 28 учебно-методических разработок, получено 6 патентов РФ на изобретения.
Организационная работа:
  • Секретарь кафедры
  • Ответственная за учебные планы и УМКД кафедры
  • Секретарь совета технологического факультета
  • Секретарь секции технологических дисциплин пищевого профиля.
Дополнительная информация: Окончила Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «Инженер-технолог хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов». В 2006 г. защитила кандидатскую диссертацию по теме «Разработка модифицированных технологий жидкой ржаной закваски со стабильными показателями» (научный руководитель – д.т.н., проф. Н. М. Дерканосова).