Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Уровень образования: высшее
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Общий стаж работы: 15
Стаж работы по специальности: 13
Опыт работы: С 2001 г.
Преподаваемые дисциплины:
  • Общая технология отрасли
  • Учебно-исследовательская работа студента
  • Организация и управление технологическими процессами на предприятиях отрасли
  • Физиологические основы функционального питания
  • Курсовое и дипломное проектирование
Повышение квалификации:
  • «Электронные ресурсы в современном научно-образовательном пространстве» (72 ч) - ФГБОУ ВО ВГУИТ, г. Воронеж (удостоверение № ПК-1603-113) от 06.06.2016 г.
  • «Безопасность и охрана труда» (40 ч), УМЦ ИПЭ ФГБОУ ВО «ВГУИТ» (удостоверение № 160303-626 от 30.12.2016 г.)
  • 28.03.17 г. – 29.03.17 г. «Анализ комбикормов, сырья и другой сельскохозяйственной продукции современными инструментальными методами. Новые задачи рынка и пути их решения» ГК «ЛЮМЭКС» (г. Воронеж) (сертификат).
Область научных интересов: Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с применением биоактивированных зерновых культур.
Публикации: В соавторстве опубликовано более 175 научных работ, в том числе 1 монография, 3 учебных пособия, 31 учебно-методическая разработка, получено 19 патентов РФ на изобретения.
Организационная работа:
  • Ответственная за распределение учебной нагрузки по кафедре
  • Секретарь ГАК
Дополнительная информация: Окончила Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». В 2007 г. защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по теме: «Разработка ускоренной технологии хлеба повышенной пищевой ценности из биоактивированного зерна пшеницы» (научный руководитель – д.т.н., профессор Т. В. Санина).