Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Общий стаж работы: 32
Преподаваемые дисциплины:
  • Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности
  • Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
  • Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
  • Технохимический контроль на предприятиях отрасли
  • Курсовое и дипломное проектирование
Повышение квалификации:
  • 24.11.16-20.12.16 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (72 ч) ОАО «Тобус», г. Воронеж (удостоверение ПК-1603-460)
  • «Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДО «Moodle». Электронный деканат» (72 ч), ФГБОУ ВО «ВГУИТ». (удостоверение ПК-1603-721) от 09.12.2016 г.
  • «Безопасность и охрана труда (40 ч), УМЦ ИПЭ ФГБОУ ВО «ВГУИТ»» (удостоверение 160303-514 от 16.12.2016 г.)
Область научных интересов: Разработка технологии функциональных пастило-мармеладных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности.
Публикации: В соавторстве опубликовано более 200 научных работ, в том числе 3 монографии, 3 учебных пособия (одно с грифом УМО), 17 учебно-методических разработок, получено 7 патентов РФ на изобретения.
Организационная работа:
  • Заместитель заведующего кафедрой
  • Профорг кафедры
  • Ответственная за профориентационную работу
Дополнительная информация: Окончила Воронежский государственный университет им. Ленинского комсомола по специальности «Химик. Преподаватель». В 2007 г. защитила кандидатскую диссертацию по теме: «Разработка технологии зефира функционального назначения на основе фруктозы» (научный руководитель – д.т.н., профессор Г.О. Магомедов).