Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, факультет прикладной биотехнологии, кафедра технологии молока и молочных продуктов, 2000-2005 гг.
Квалификация: инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов»
Ученая степень: доктор технических наук
Ученое звание: доцент
Педагогический стаж: 14
Общий стаж работы: 14
Преподаваемые дисциплины:
  • Общая технология отрасли
  • Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения
Повышение квалификации:
  • 2016, Разработка программ дополнительного профессионального образования в соответствии с актуальными требованиями рынка труда, ВГУИТ, Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-468;
  • 2016, Безопасность и охрана труда, ВГУИТ, Удостоверение о повышении квалификации № 160303-581;
  • 2016, Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДО «Moodle». Электронный деканат, ВГУИТ, Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-856;
  • 2018, Педагогика высшей школы, ВГУИТ, Диплом о профессиональной переподготовке ПП-1603-160.
Область научных интересов: Молочная сыворотка, ресурсосберегающие технологии молочных продуктов, мембранные методы обработки молочного сырья
Публикации: Опубликовано 63, в том числе соавтор 1 изобретения, 1 монографии, 3 учебных пособий. IH по ядру РИНЦ 3.
Основные публикации: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=793831&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0
Награды: Почетная грамота Президиума Воронежского областного комитета Профсоюза работников народного образования и науки РФ за активную и многолетнюю работу в Профсоюзе
Организационная работа: аместитель председателя методической комиссии по направлению 19.04.03
Контактная информация: e-mail: tereshkova-katia@yandex.ru