Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, факультет прикладной биотехнологии, 1994-1999 гг.
Квалификация: инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов»
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Педагогический стаж: 18
Общий стаж работы: 18
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология продуктов животного происхождения
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Техно-химический контроль на предприятиях отрасли
  • Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества
  • Биология
  • Общая технология отрасли
  • Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения
  • Биотехнологический потенциал сырья животного происхождения
  • Клинико-лабораторная диагностика
Повышение квалификации:
  • 2016 г, «Безопасность и охрана труда», 40 часов, ФГБОУ ВО «ВГУИТ». Удостоверение о повышении квалификации № 362405005771 09.12.2016."ВГУИТ" Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-681 от 09.12.16;
  • 2016 г, «Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДО «Moodle». Электронный деканат», 72 часов, ФГБОУ ВО «ВГУИТ».Удостоверение о повышении квалификации № 362405005111 от 09.12.2016;
  • 2018 г, «Педагогика высшей школы», ФГБОУ ВО «ВГУИТ», Диплом о профессиональной переподготовке №362407525559 от 08.06.2018 г.
Область научных интересов: Молочные продукты функциональной направленности
Публикации: Опубликовано около 150, в том числе автор/соавтор 10 изобретений, 2 коллективные монографий, 8 учебных пособий.
Основные публикации: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=344481&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0
Награды: награждена дипломами и благодарственными письмами за участие в смотрах качества, организованных Общественным движением «Качество нашей жизни» при поддержке Общественной палаты Воронежской области
Организационная работа: секретарь ГЭК по направлениям 19.03.03 и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, ответственная за курсовое и дипломное проектирование кафедры ТПЖП, ответственная за рейтинг студентов кафедры ТПЖП
Контактная информация: тел.: 8(473)255-27-65