Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, факультет прикладной биотехнологии, кафедра технологии молока и молочных продуктов, 1995-2000 гг.
Квалификация: инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов»
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Педагогический стаж: 18
Общий стаж работы: 20
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология продуктов животного происхождения
  • Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)
  • Современные технологии продуктов животного происхождения
  • Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  • Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения
  • Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов
Повышение квалификации:
  • 2016 г, Повышение квалификации «Электронные ресурсы в современном научно-образовательном пространстве», ФГБОУ ВО «ВГУИТ» ИДО, 72 ч. (удостоверение 362403763111 № ПК-1603-117 от 06.06.2016).
  • 2016 г, Повышение квалификации «Безопасность и охрана труда», ФГБОУ ВО «ВГУИТ» ИДО, 40 ч. (удостоверение № 160303-492 от 16.12.2016).
  • 2016 г, Повышение квалификации «Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДО «Moodle». Электронный деканат», ФГБОУ ВО «ВГУИТ» ИДО, 72 ч. (удостоверение № ПК-1603-632 от 02.12.16).
  • 2018 г, Профессиональная переподготовка «Педагогика высшей школы», ФГБОУ ВО «ВГУИТ» ИДО, 1044 ч (диплом 362407525557 № ПП-1603-166 от 08.06.2018).
  • 2018 г, Повышение квалификации «Внутренний аудит как эффективный инструмент в системе управления образовательной организацией с учётом применения профессиональных стандартов», ИДО ФГБОУ ДПО «Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова», 48 ч. (удостоверение 760600017720 № 33618 от 28.04.2018)
Область научных интересов: современные технологии молочных продуктов функциональной направленности
Публикации: Опубликовано 350 научные и учебно-методические работы, в том числе 61 статья в журналах, рекомендованных ВАК РФ Соавтор/автор 17 изобретений, 3 монографий, 14 учебных пособий. IH по ядру РИНЦ 3.
Основные публикации: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=667733&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0
Награды:
  • дипломы 1, 2 и 3 место в Международной выставке изобретений и инноваций (Воронеж, ФГБОУ ВО ВГУИТ, 2016-2019 г.г.);
  • диплом II степени Второго Всероссийского смотра-конкурса за научное руководство выпускной квалификационной работой в номинации «Продукты питания животного происхождения» (25 июля 2017 г., Pedagog.Pro);
  • почетная грамота за активное участие в развитии инновационной деятельности и в связи с 50-летием со дня образования кафедры технологии продуктов животного происхождения университета (Приказ департамента аграрной политики Воронежской области от 03.12.2013 г. № 76-гр);
  • диплом Администрации Воронежской области за разработку и освоение новых видов молочной продукции (6-8 июня 2001 г, г. Воронеж)
Организационная работа: Член Ученого совета технологического факультета
Контактная информация: тел.: 8 (473)255-27-65, e-mail: Olgadolmatova@rambler.ru