Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, факультет прикладной биотехнологии, кафедра технологии мяса и мясных продуктов, 1997-2002 гг., Воронежский государственный университет инженерных технологий, факультет безотрывного образования, кафедра экономической безопасности и финансового мониторинга
Квалификация: инженер по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»; магистр по направлению «Финансы и кредит»
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Педагогический стаж: 16
Общий стаж работы: 16
Преподаваемые дисциплины:
  • Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения
  • Производственный контроль на предприятиях отрасли
  • Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества
  • Методология проектирования технико-технологических производств и продуктов с заданными свойствами и составом
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Общая технология отрасли
  • Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)
  • Современные технологии продуктов животного происхождения
  • Нормативное и правовое регулирование в сфере государственного ветеринарно-санитарного контроля
Повышение квалификации:
  • 2016 г., Менеджмент образовательных организаций, Воронеж, Диплом о профессиональной переподготовке № 1603-074/ПП;
  • 2016 г., Государственное и муниципальное управление, Воронеж, Диплом о профессиональной переподготовке, № 1603-110/ПП;
  • 2016 г., Ветеринарно-санитарная экспертиза, Воронеж, Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-407
  • 2016 г. Безопасность и охрана труда, Удостоверение о повышении квалификации №160303-365
  • 2017 г. Автоматизация планирования учебного процесса с учетом изменений законодательства РФ; Москва; Удостоверение о повышении квалификации №1837-ПК-2017
  • 2018 г. Педагогика высшей школы, Воронеж, Диплом о профессиональной переподготовке №ПП-1603-149
  • 2018 г. Разработка основных профессиональных программ с использованием ПООП, Санкт-ПетербургНИУ Высшая школа экономики, Удостоверение о повышении квалификации, № 112589
Область научных интересов: Проектирование продуктов питания с заданными составом и свойствами, проектирование предприятий мясной и рыбной отрасли, технологическое сопровождение проектируемых объектов
Публикации: Опубликовано более 100 научно-методических публикаций, в том числе 5 патентов РФ, 6 учебных пособий
Основные публикации: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=173590&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0
Награды:
  • Лауреат премии Администрации Воронежской области среди молодых ученых за работу "Разработка функциональных продуктов на основе биомодифицированного мясного сырья с применением ароматизированных и йодсодержащих белковых добавок",
  • Лауреат премии Правительства Воронежской области за учебное пособие "Рыбоводство. Основы вылова, разведения и переработки рыб в искусственных водоемах"
Организационная работа: зам. начальника УМУ - начальник научно-методического отдела
Дополнительная информация: Почетный знак «Отличник качества», выдан советом организации программы «100 лучших товаров России» г. Москва (2016 г.)