Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежский государственный университет инженерных технологий, факультет пищевых машин и автоматов, 2012 г.
Квалификация: Инженер
Ученая степень: кандидат технических наук
Педагогический стаж (лет): с 2014 г.
Общий стаж работы (лет): с 2012 г.
Преподаваемые дисциплины:
  • Процессы и аппараты
  • Основы механики жидкости и газа
  • Технологическое оборудование
  • Гидрогазодинамика
  • Механика жидкости и газа
  • Технологические процессы и производства
  • Технологии продуктов питания из растительного сырья
  • Процессы и аппараты в биотехнологии
Повышение квалификации:
  • Повышение квалификации в учебно-методическом центре «Институт практической экологии» н направлении Безопасность и охрана труда (удостоверение № 362405005755 от 09.12.2016 г.)
  • в 2017-18 уч. г. прошла обучение по программе профессиональной переподготовки «Педагогика высшей школы» (г. Воронеж, рег. номер ПП-1603-082 от 27.04.2018 г.)
  • «Противодействие коррупции при осуществлении образовательной деятельности на основе профессионального стандарта «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного образования» (г. Ярославль, от 18.05.2018 г. рег. номер 36631)
Область научных интересов: процессы и аппараты пищевых производств, технологии и оборудование для производства эмульсионных жировых продуктов, машинно-аппаратурное оформление технологических линий пищевых и химических предприятий, разработка и качественный анализ инновационных жировых продуктов
Публикации: Опубликовано более 90 работ, в том числе 26 статей в журналах, рекомендованных ВАК, 7 патентов РФ, 1 монография, 3 учебных пособия, 1 статья входящая в реферативную базу данных Scopus
Основные публикации: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=665396
Награды:
  • дипломом лауреата премии правительства Воронежской области за научно-исследовательскую работу «Инновационная технология производства продуктов питания нового поколения, сбалансированных по жирнокислотному составу» (2015 г.)
  • диплом победителя II степени Международного конкурса научно-исследовательских работ молодых ученых по техническим наукам («Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова» 2019 г.)
Организационная работа:
  • ответственная за студенческую научную работу на кафедре
  • секретарь рабочей группы «Машиностроение» в Технологической платформе АПК
Контактная информация: e-mail: gorbatova.nastia@yandex.ru