Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, Факультет пищевой биотехнологии, 2001-2006
Квалификация: инженер
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Педагогический стаж: 12
Общий стаж работы: 12
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)
  • Введение в технологию отрасли
  • Современные технологии переработки животного сырья
  • Биотехнологический потенциал сырья и продуктов животного происхождения
  • Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, Учебная практика, Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности), Производственная практика (Технологическая), Производственная практика (НИР), Преддипломная практика
Повышение квалификации:
  • 2016 г. «Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДОMoodle». Удостоверение о повышении квалификации №362405005305
  • 2016 г. «Безопасность и охрана труда», ФГБОУ ВО «ВГУИТ». Удостоверение о повышении квалификации №362405005718
  • 2018 г. «Педагогика высшей школы» Квалификация – педагог высшей школы. Диплом о профессиональной переподготовке по программе № 362407525541, Рег.№ПП-1603-150
Область научных интересов: выделение и исследование функциональных биополимеров из сырья животного и рыбного происхождения, разработка и получение коллагеновых субстанций и функциональных материалов на их основе
Публикации: Опубликовано142 публикации, в том числе6 из перечня Webof Science и Scoupus, 26 из перечня ВАК. IH по ядру РИНЦ 1
Основные публикации:
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=24376942
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=15594772
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=21880814
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=25462658
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=12293582
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=16549765
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=11649668
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=35723321
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=25626310
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=27633362
Награды: Лауреат премии Правительства Воронежской области Областного конкурса за лучшее учебное издание «Комплексная переработка кроликов: традиции и инновации».
Контактная информация: тел.: (473)255-07-51, e-mail: c11111983@yandex.ru
Дополнительная информация: являлся ответственным исполнителем работ выполняемых в рамках ФЦП (проект № 14.512.11.0039) по тематике «Молекулярная коррекция химического состава пищевых систем на основе сорбционных свойств коллагеновых белков», и ряда хоздоговорных работ