Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, 2003 г .
Квалификация: инженер по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»
Ученая степень: кандидат технических наук
Педагогический стаж: 12
Общий стаж работы: 18
Преподаваемые дисциплины:
  • Теоретические основы биотехнологии
  • Биотехнология биологически активных веществ
  • Технология ферментных препаратов
  • Технология получения белка и биологически активных веществ
Повышение квалификации:
  • 2016 г., «Менеджмент образовательных организаций», ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке, 362403763373 1603-082/ПП/li>
  • 2016 г., «Безопасность и охрана труда»,удостоверение о повышении квалификации, 362405005829
  • 2017 г., «Государственное и муниципальное управление», ФГБОУ ВО «ВГУ-ИТ», диплом о профессиональной переподготовке, 362404502601 № 1603-118/ПП
  • 2018 г., "Педагогика высшей школы", диплом о профессиональной переподготовке ПП-1603-137, квалификация педагог высшей школы
Область научных интересов: биокатализ, получение ферментов, БАВ, ферменты, функциональные продукты
Публикации: Опубликовано более 70 работ, в том числе 5 учебных пособий, более 10 статей в реферируемых изданиях. IH по ядру РИНЦ 2.
Основные публикации: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=167583
Организационная работа:
  • Ответственная за распределение учебной нагрузки по кафедре биохимии и биотехнологии
  • Заместитель декана международного факультета
  • Член совета института международного сотрудничества
Контактная информация: тел.: (473)255-07-51
Дополнительная информация: Участвовала в выполнении работ по Госзаданию Минобрнауки РФ № 40.4149.2017/ПЧ «Биотехнология высокобелкового амарантового силоса с целью повышения качества молока для производства сыров» в качестве исполнителя (2017-2019).