Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Уровень образования: высшее
Ученая степень: кандидат технических наук
Квалификация: Инженер-технолог
Общий стаж работы: 14
Стаж работы по специальности: 14
Преподаваемые дисциплины:
  • Введение в технологии продуктов питания
  • Физико-химические основы процессов переработки сырья хлебопекарного, кондитерского и зерноперерабатывающих производств
  • Технохимический контроль на предприятиях бродильной промышленности
  • Технологии продуктов питания из растительного сырья
  • Физико-химические основы бродильных и сахаристых производств
Публикации: автор свыше 80 научных трудов, в том числе 5 патентов, 1 монография