Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: старший преподаватель
Образование: Окончила Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов» и магистратуру в 2016 г. по направлению подготовки 38.04.02 «Менеджмент».
Квалификация: Магистр «Менеджмент»
Ученая степень: кандидат технических наук
Общий стаж работы: 9
Преподаваемые дисциплины:
  • Маркетинг
  • Экономика гостиничного предприятия, менеджмент и маркетинг
  • Экономика, право и управление производством
  • Маркетинг персонала
Повышение квалификации: Повышение квалификации «Методические основы введения в учебный процесс обучения экономистов и управленцев знаний в сфере цифровой экономики», 2018 г. «ВГТУ»
Основные публикации:
  • Богомолова И.П., Воронцова Ю.Н., Костюк В.Н. Совершенствование управления качеством продуктов рыбоперерабатывающей отрасли на основе аналитической оценки отраслевого регионального рынка [Текст] // Экономика. Инновации. Управление качеством. 2015. № 1 (10). С. 173-175.
  • Богомолова И.П., Воронцова Ю.Н., Костюк В.Н. Задачи государственного регулирования рыбоперерабатывающих предприятий в условиях импортозамещения [Текст] // Таврический научный обозреватель. 2015. № 1. С. 165-168.
  • Богомолова И.П., Черников В.В., Воронцова Ю.Н., Костюк В.Н. Инновационные технологии их роль и значение в современной рыбоперерабатывающей промышленности [Текст] // Экономика и предпринимательство. 2014. № 11.
  • Богомолова И.П., Шатохина Н.М., Воронцова Ю.Н. Инновационные технологии в ресурсосбережении рыбоперерабатывающих предприятий [Текст] // В книге: International Scientific and Practical Congress of Economists and Lawyers «The unification of economists and lawyers-is a key to the new stage of development» ISAE "Consilium". 2013. С. 103-105.
  • Дворянинова О.П., Воронцова Ю.Н., Данылив М.М. Протеолитические ферменты: источники, опыт применения и перспективные направления в переработке сельскохозяйственного сырья [Текст] // В сборнике: Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов VI Международный научно-практический симпозиум. 2012. С. 226-233.
Контактная информация: Тел.: 8 (473) 255-27-10 e-mail: voronzowa904214@yandex.ru