Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Образование: окончил технологический факультет Воронежского технологического института (1973 г.)
Педагогический стаж: 27
Общий стаж работы: С 1973 г.
Преподаваемые дисциплины: Технология продукции общественного питания
Повышение квалификации:
  • Удостоверение о повышении квалификации ПК-1603-848, 29.12.16 г. "Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДО "Moodle".Электронный деканат", 72 часа, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
  • Удостоверение о повышении квалификации 362405005284 № ПК-1603-848 от 29.12.2016 "Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДО "Moodle". Электронный деканат". Институт дополнительного образования ФГБОУ ВО ВГУИТ.
  • Удостоверение о повышении квалификации 362403762998 № ПК-1603-019 от 30.01.2016 «Инновационные технологии формирования компетенций специалиста в сфере сервиса». Институт дополнительного образования ФГБОУ ВО ВГУИТ.
Область научных интересов: научные и практические основы холодильной обработки мяса и мясопродуктов, ветеринарно-санитарного контроля продуктов убоя животных и птицы, переработки побочных продуктов.
Публикации: Автор более 30 работ, в т.ч. книги: «Производственный учет в мясной промышленности» (Москва, 2006, совместно с Л.В. Антиповой и др.).