Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: старший преподаватель
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, год окончания 2003 г., специальность «Технология молока и молочных продуктов»
Квалификация: инженер
Педагогический стаж: 4
Общий стаж работы: 17
Преподаваемые дисциплины:
  • Введение в технологию общественного питания
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Современное состояние ресторанного бизнеса
  • Учебная практика (по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  • Преддипломная практика
  • Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
Повышение квалификации:
  • Удостоверение о повышении квалификации № 160303-064 от 26.11.2017 г "Безопасность и охрана труда", 40 часов, УМЦ ИПЭ ФГБОУ ВО «ВГУИТ»
  • Удостоверение о повышении квалификации 362405527760 26.01.2017 "Разработка электронного учебно-методического комплекса при обучении студентов ВГУИТ с применением СДО "Moodle". Электронный деканат" удостоверение о повышении квалификации 362405005257, 29.12.2016. Институт дополнительного образования ФГБОУ ВО ВГУИТ
Область научных интересов:
  • Новые технологии ресторанного сервиса
  • Инновационные технологии ресторанной кулинарной продукции
  • Подготовка кадров для предприятий ресторанного сервиса
Публикации: опубликовано более 30 печатных работ, в том числе: 2 патента на изобретение РФ
Основные публикации:
  • Исследование активности пробиотических микроорганизмов в замороженных низкокалорийных десертах Попов Е.С.,Разинкова Т.А., Певцова Е.С., Машнева А.В. В сборнике: Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений сборник статей международной научно-технической конференции, посвященной 90-летию технологического факультета ВГУИТ. 2019. с. 149-153.
  • Трансфер метаболитов бифидобактерий в сыворотку при производстве творога Полянский К.К., Попов Е.С., Разинкова Т.А., Родионова Н.А., Кеба-лазутина Ю.О. С. 2019. № 2. с. 43-45.
  • Маркетинговые исследования потребительских мотиваций и анализ сегмента рынка пробиотических продуктов питания Родионова Н.С., Щетилина И.П.,Разинкова Т.А. в сборнике: Инновации в индустрии питания и сервисе электронный сборник материалов iii международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». 2018. с. 585-589.
  • Влияние растительных добавок на биологическую ценность хлебцев хрустящих ржано-пшеничных Белокурова Е.В., Мишина Е.Н., Разинкова Т.А. в сборнике: Инновации в индустрии питания и сервисе электронный сборник материалов международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». 2018. с. 593-595.
  • Формирование компетентностного подхода при выполнении курсовой работы по дисциплине "Техническое оснащение предприятий сферы обслуживания" Родионова Н.С., Алексеева Т.В.,Белокурова Е.В., Сидельников В.М., Разинкова Т.А., Калгина Ю.О. в сборнике: Перспективы и проблемы инновационного развития социально-экономических систем материалы vi национальной научно-практической конференции научных сотрудников, специалистов, преподавателей, аспирантов. 2018. с. 79-80.
  • Анализ рынка пробиотических продуктов:преимущества и тенденции Родионова Н.С., Щетилина И.П., Разинкова Т.А., Карапузова И.А. Экономика и предпринимательство. 2018. № 7 (96). с. 1153-1160.
  • Дифференциально-термический анализ в оценке экзополисахаридной активности консорциумов пробиотических микроорганизмов Родионова Н.С., Попов Е.С., Родионов А.А., Разинкова Т.А. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2018. т. 8. № 4 (27). с. 95-105.
Контактная информация: тел.: 8(473) 255-37-72