Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская Государственная Технологическая Академия, факультет Прикладной биотехнологии, 1999-2004 г.
Квалификация: Инженер по специальности Технология мяса и мясных продуктов
Ученая степень: кандидат технических наук
Педагогический стаж (лет): 1
Общий стаж работы (лет): 15
Преподаваемые дисциплины:
  • Русская кухня и ее особенности
  • Особенности питания народов мира
  • Организация и технологии предприятий питания
Повышение квалификации: 2019 г. программа «Онлайн курсы и электронные издания» г. Москва (онлайн)свидетельство № СВ-40928, 2019 г. «Университетская библиотека онлайн» г. Москва (онлайн) свидетельство №СВ-40974, 2019 г. «Право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills. Компетенция Поварское дело» г. Москва (онлайн)свидетельство №33537
Область научных интересов: Разработка технологии кулинарных изделий функциональной направленности
Публикации: Опубликовано 6 работ, в том числе соавтор 1 патента «Способ приготовления хлеба «Феникс» RU 2437493
Основные публикации:
  • Л.П. Пащенко, Ю.Н. Труфанова, М.Л. Файвишевский, В.Ю. Астанина, Ю.Н. Писклюкова. Хлебобулочные изделия «Феникс» с физиологически функциональными ингредиентами / Хлебопечение России. 2011. №2, с.18-20
  • Л.В. Антипова, А.В.Соколов, Ю.Н. Писклюкова. Свойства гибридной свинины пород Крупная белая и ландрас / Мясные технологии. 2010. №7 с.50-53.
Организационная работа: составление индивидуальных планов по каждому преподавателю кафедры, обеспечение наличия плана работ кафедры
Контактная информация: тел.: 8(473) 255-37-72
Дополнительная информация: производственный стаж на предприятии мясной промышленности – с 2004 г. по 2015 г.