Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Диссертации, представленные соискателями учёной степени

Ф.И.О. соискателя Специальность Соискание степени
Зеленькова Анна Валентиновна 05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"кандидата технических наук
Лящук Юлия Олеговна 05.18.04 – «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» кандидата технических наук
Алехина Надежда Николаевна

05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"

доктора технических наук
Густинович Василий Григорьевич

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидата технических наук
Ковалева Татьяна Сергеевна

05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"

кандидата технических наук

Соискатели, допущенные к защите

Дата защиты Ф.И.О. соискателя Диссертационный совет Специальность Соискание степени
11.03.2020 Фирсова Алена ВалерьевнаД.212.035.08

05.17.06 – «Технология и переработка полимеров и композитов»

кандидата технических наук
29.05.2020 Токов Аскер ЗаурбековичД.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидата технических наук
29.05.2020 Александров Алексей ИльичД.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидата технических наук

Объявление