Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Дата защиты Ф.И.О. соискателя Диссертационный совет Специальность Соискание степени
25.12.2019 Арапов Денис Владимирович Д.212.035.07

05.13.06 - «Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами» (пищевая и химическая промышленность)

доктора технических наук
12.12.2019 Старшов Дмитрий Геннадьевич Д.212.035.01

05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидата технических наук
12.12.2019 Овсянников Виталий Юрьевич Д.212.035.01

05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств»

доктора технических наук
05.12.2019 Маслов Александр Александрович Д.212.035.07

Специальность 05.13.01 – Системный анализ, управление и обработкаинформации (пищевая и химическая промышленность)

кандидата технических наук
12.11.2019 Юрицын Илья Александрович Д.212.035.04

05.18.07 – «Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ»

кандидата технических наук
15.10.2019 Шаймерденова Даригаш Арыновна Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

доктора технических наук
24.09.2019 Перфилова Ольга Викторовна Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

доктора технических наук
19.09.2019 Рындин Александр Алексеевич Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидата технических наук
17.09.2019 Попова Яна Андреевна Д.212.035.04

05.18.04 - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»

кандидата технических наук
17.09.2019 Шапкарина Альбина Иргалиевна Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидата технических наук