Воронежский государственный университет инженерных технологий
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Шифр диссертационного совета Научные специальности
Д.212.035.01 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств
Д.212.035.04 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Д.24.2.287.01 2.3.1 - Системный анализ, управление и обработка информации
2.3.3 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
Д.212.035.08 02.00.02 - Аналитическая химия (технические науки)
05.17.06 - Технология и переработка полимеров и композитов (технические науки)
Д.24.2.287.02 1.5.6 - Биотехнология (биологические науки)
2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ (технические науки)
Д.24.2.287.03 1.4.2. Аналитическая химия (технические науки)
2.6.11. Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов (технические науки)